Description
Definição do produto
Espessante e gelificante para alimentos que modifica instantaneamente a textura e a consistência dos alimentos quentes ou frios, sem alterar cor, sabor e cheiro dos alimentos.
Não contém glúten.
Indicações
Para pacientes disfágicos.
Características técnicas
Ingredientes: Maltodextrina, espessante goma xantana e gelificante cloreto de potássio
Apresentação: Lata de 125 g
Sabor: Sem sabor
Distribuição energética
Carboidratos: 100%
Sugestão de consumo
Em um recipiente vazio, coloque a quantidade indicada na tabela de dosagem para obter textura de néctar, mel ou pudim. Acrescente o alimento quente ou frio e mexa
vigorosamente.
Alimento: 100 mL de água, sopas e preparações culinárias
Néctar: 1 colher-medida ou 1 sachê
Mel: 2 colheres-medida ou 2 sachês
Pudim: 3 colheres-medida ou 3 sachês
Reviews
There are no reviews yet.